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14 de setembro de 2012

Receita: Pop Cakes




Ingredientes:

• Bolo de chocolate simples 
• Lata de leite condensado
• Lata de creme de leite 
• 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo derretida 
• 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida 

• Palitos de churrasco sem ponta

Ingredientes da decoração:
• Pasta americana branca e preta 
• Canetinha preta de uso culinário 
• Saquinho de celofane 
• Pó para decoração pérola
• Rolo
• Pincel macio 
• Estecas

Modo de preparo:
Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente, pouco a pouco, o leite condensado e o creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Junte uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite e misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate meio amargo para o noivinho e, para a noivinha, banhe em chocolate branco. Retire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel alumínio. Depois de secas, corte as rebarbas e reserve.

Modo de fazer:
Abra a pasta americana branca e, com a ajuda da esteca, corte um triângulo e cole sobre o pop cake de chocolate meio amargo. Com a canetinha, marque os botões e, com a pasta americana preta, faça a gravatinha. Derreta o chocolate branco e coloque dentro do saquinho, faça um pequeno furo na ponta e, por cima do pop cake branco, faça alguns arabescos. Deixe secar
e, com a ajuda de um pincel macio, passe o pó para decoração pérola. Com a pasta americana branca, faça um lacinho.

Rendimento: aproximadamente 30 unidades.

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